現在、待合室の一角で当院の獣医師による、
獣医師考案の手作りごはんを販売しています。
何種類かございますので、今回より1つずつご紹介
させて頂きます。
第一段、最初のメニューは、
『鶏レバーときのこのそぼろ炒め』
原材料
鶏レバー・卵・鶏ミンチ・しゃがいも・人参
しめじ・ヨーグルト・椎茸・いんげん・煮干し
ピーマン・オリーブオイル
内容量
80g
カロリー
1食あたり113cal
価格
400円
※冷凍で販売しています。
さてお味は…?
試食してくれたチワワのしんちゃんに聞いて
みました。
「とてもおいしい(*´∇`*)」
だそうです。
手作りごはんに興味のある方、この暑さで食欲が落ちていると悩んでいる方、安心安全なごはんに変えたいとお考えの方等、一度お試しいかがですか?